دراسة الانعكاسية لطلاء مضاد للانعكاس مكون من طبقة مفردة في منطقة الترددات المايكروية - الموسوي علاء (Iraqi Journal of Science, 2025)
في هذا البحث تمت د ا رسة منحني الانعكاسية في المنطقة المايكروية (منطقة الاطوال الموجيه الطويلة)متجانس (dielectric) 8.5 ) حيث تم استخدام نموذج لغشاء عازل – 12.5) GHz ضمن مدى التردداتحيث ، n λo / بسمك بصري 4 n1 = معامل انكسارها 1.38 MgF من مادة 2 (homogenous) الخواصحيث نحصل على انعكاسية nS = معامل انكساره 1.52 BK- مرسبة على زجاج نوع 7 (n =1,2,3,5)حسب المعادله λo صفرية عند طول موجة التصميم